粉糖は仕上げに便利 2017年03月30日 表面に少しキズ入ったイチゴも粉糖かければオシャレになる ブログランキング参加しています。クリックして頂けると嬉しいです。 人気ブログランキング LINEの読者登録もよろしくお願いします。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (6) 1. たま 2017年03月30日 14:17 いつも楽しく拝見しています♪ 腹に入れば皆同じ!です\(^o^)/ 2. (*^^*) 2017年03月30日 15:59 技あるあるですね(^.^) 3. 巷のオバちゃん 2017年03月30日 16:34 あらら…バラしちゃって良いですか〜? そんな裏ワザがあったのですね。 でも、それだけの事で処分するよりずっとずっと良いです。 ただ今後、あちこちで粉砂糖のかかったケーキを見る度に「あ、もしや…」と勘繰ってしまうかも…。 4. 吹雪 2017年03月30日 19:02 粉糖いっぱい←喜んで買います♪www 5. (*´ω`*) 2017年03月31日 10:51 制作側は傷などを隠せて、購入側は美味しい…粉糖はみんなを幸せにしますねぇ(*´ω`*) 6. 通りすがり 2017年04月02日 19:23 pixivでみて、ブログを知りました めっちゃ面白いです!! このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (6)
腹に入れば皆同じ!です\(^o^)/
そんな裏ワザがあったのですね。
でも、それだけの事で処分するよりずっとずっと良いです。
ただ今後、あちこちで粉砂糖のかかったケーキを見る度に「あ、もしや…」と勘繰ってしまうかも…。
めっちゃ面白いです!!
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。